Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2006, 13:06   #13  
Recoilme is offline
Recoilme
злыдень
Злыдни

895 / 192 (8) ++++++
Долго и нудно работал в секторе малого бизнеса. Надоело. Захотелось денег нахаляву. Набрал в яндексе ERP. В оракл резюме надо было по английйски писать, забил. Попал на сайт к мази. (Спасибо!) Увидел слова Аксапта и Навижн. Поехал на рынок, купил обоих. Навижн понравился очень, вылитое Инфо-предприятие, Аксапта - нет. Её даже не удалось установить )) Это потом мне объяснили что просто копировать надо было )) Понавтыкался необходимых умных слов по инету, типа вместо Зарплата и кадры : ЭйчАр , вместо Бухгалтерский учет : Финансы и т.д. Прям зубрил чтоб не облажаться на собеседовании)) Полез на сайт майкрософт помотрел ТОП 3 партнеров. Разослал резюме. Взяли оба)) (Один не ответил, майкрософт кстати тоже зафакапил моё резюме))) Пришел устраиваться программистом на навижн. По ходу собеседования выяснил что больше получают во первых на аксапте, во вторых консультанты. Резко переметнулся)) Ну так соб-но и понеслась...

ОФФ: Вспомнил как я вообще в бизнес попал )) Я был беззаботным офицером, получал ~200 баксов и лет через 10 мне светила квартира в Москве и стабильное будующее.
Как то в 97 году? что-ли, в баре пьянствовали и поспорили с одной тёлкой по пьяни, что я через три месяца буду больше неё получать)) Она была помошницей юриста и получала 600, задело это... Вобщем злыми обходными путями через 3 месяца спор я выиграл, а с девкой расстались ))

Последний раз редактировалось Recoilme; 02.08.2006 в 14:31.