Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 13:30   #49  
Likefire is offline
Likefire
Заноза в заднице
MCBMSS
Лучший по профессии 2009

547 / 50 (3) ++++
Записей в блоге: 1
2 Артем Enot Грунин: тут опять возникает вопрос выбора. Я не предлагаю взять и всем начать пользоваться FireImport'ом, а просто сказал, что сдюжил эту тему в одиночку за ограниченное время 4,5 дня по вечерам, что в итоге сложилось в 1.5 дня чистого времени (считай - за выходные). И честно заметил, что творение не лишено недостатков, но общими силами может стать лучше стандартной вещи во сто крат. Я не предложил никому покупать тулзину и коммерческого предложения не выдвигал, поэтому волны критики тут смотрятся вообще как-то неуместно. Я и хотел развить диалог с теми, кого это заинтересует, но зачем же делать некие сравнения с велосипедами и прочей кухонной утварью? Тем более, если к процессу работы подключаться не в желании? Так просто - энергию в связи с кризисом не на кого выбрасывать? Посему: дискуссию на тему что лучше я лично вести дальше не собираюсь. Ответы на конкретные вопросы, типа а есть ли вот это и в каких строках кода это увидеть - веллкам! Всегда отвечу! Форум именно для этого мне и нужен. Вот выслал человеку исходники, он не постеснялся попробовать и ошибку нашел - респект за это! И всем, кто нароет какие-нить баги - пишите, буду только рад. А так,- беспредметно хаять не надо. Майкрософту мозги крутите за свои деньги, а я вам ничего не должен и вы мне, кстати, тоже.