Цитата:
Сообщение от
Гуревич Денис
Программный импорт кастомизации - самый легальный метод. Должен работать!
Да это понятно, что это самый простой легальній метод.
Цитата:
Сообщение от
Гуревич Денис
Похоже, чего-то Вы перемудрили со взаимными ссылками.
Можно про это поподробнее? Как-то мне не верится, что вот так запросто можно создать кастомизацию, которая импорт обвалит.
Ситуация такая. Есть некий проект, на базе которого нужно стартануть новый. Имеющийся проект не версионировался никак. Т.е. кастомизацию создали у заказчика и там же вели разработку. Версионирование на уровне бекапов БД.

По информации команды, которая ведет тот проект, импорт валится из-за взаимных ссылок. Т.е. есть две сущности, у каждой есть ссылки на другую. Импорт не может их создать одновременно и при попытке создать одну из них валится с ошибкой, что не может найти пару для связи.
Мне нужно понять, как обойти эту ситуацию. До этого момента в своих (немногочисленных

) работах я пользовался стандартным импортом ХМЛ-файла кастомизации, поэтому пока не могу найти альтернатив.
К тому же, если есть возможность, хотелось бы уйти от единого файла кастомизации, чтобы при разработке не делать слияние при каждом коммите в СВН.
Если же импорт все-таки должен отрабатывать корректно взаимные ссылки и тому найдется чье-то практическое подтверждение, при отсутствии альтернативных легальных методов буду рыть в этом направлении. Пока поверил на слово, вроде ребята нормальные, нет оснований им не доверять.