Цитата:
Сообщение от
mazzy
Сам же вызвался. Теперь в кусты

Ну вот, сразу - "в кусты"

. Пробую:
Изменения в расчете НДФЛ по нерезидентам
Внесены изменения в расчет НДФЛ по нерезидентам с целью приведения расчета в соответствие с законодательством:
• Согласно Федерального Закона от
27.07.2006 N 137-ФЗ в статью 207 Налогового Кодекса добавлен п.2, уточняющий, что «Налоговыми резидентами признаются физические лица, фактически находящиеся в Российской Федерации не менее 183 календарных дней в течение 12 следующих подряд месяцев.»
• Согласно Федерального Закона от
16.05.2007 N 76-ФЗ п.3 статьи 224 Налогового Кодекса, изложен в следующей редакции: «Налоговая ставка устанавливается в размере 30 процентов в отношении всех доходов, получаемых физическими лицами, не являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации, за исключением доходов, получаемых в виде дивидендов от долевого участия в деятельности российских организаций, в отношении которых налоговая ставка устанавливается в размере 15 процентов.»
Поправлено: RU HRP FP2 for Microsoft Dynamics AX 4.0 SP2 FP1 EE, Опубликовано:
Декабрь 2008.
===
Постановление Госкомстата РФ от
5 января 2004 г. N 1
"Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты"
При отражении неявок на работу, учет которых ведется в днях (отпуск, дни временной нетрудоспособности, служебные командировки, отпуск в связи с обучением, время выполнения государственных или общественных обязанностей и т.д.), в Табеле в верхней строке в графах проставляются только коды условных обозначений, а в нижней строке графы остаются пустыми.
Поправлено: RU HRP FP2 for Microsoft Dynamics AX 4.0 SP2 FP1 EE, Опубликовано:
Декабрь 2008.
Еще можно поискать. Но - не так быстро будет.
Mazzy - хотите - делайте еще ветку. Я, в принципе, не настаиваю. Когда-то давно работал в Scala R&D, кухню знаю немного. И понятно, почему оно не опережает, а... задерживается

.
Цитата:
Сообщение от
mazzy
Я честно говоря, ожидал, что будет приведен следующий довод: опытный консультант может знать логистику, и при этом не знать финансы... Т.е. обсуждение пойдет в сторону специализации по модулям.
Я бы ответил, что деления по модулям в Аксапте нет, но в целом я бы согласился, что всю систему знать нельзя.
Ох... Исходный пост назывался: "Опытный консультант
по логистике и финансам ищет работу". Я понятен?