Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 23:46   #152  
FE is offline
FE
Участник

224 / 58 (2) ++++
Цитата:
Сообщение от mazzy
В результате НАШИ покупатели в массе своей ожидают меньшей цены от ERP-решения-платформы
ВАШИ - возможно. Почему-то те покупатели, с которыми я работю, не ожидают, что ERP будет стоить дёшево.
Цитата:
Сообщение от mazzy
Цена не должна превышать цену 1С вдвое-втрое
А почему вдвое или втрое? Почему бы цене не быть равной цене 1С (раз уж мы говорим об ожиданиях покупателей) или не быть выше в 5-6 раз?

Цитата:
Сообщение от fed
Кстати - много ли у вас клиентов настолько лояльных, чтобы просидеть на поддержке больше 3 лет ? Я вот на список выступающих на ваших форумах смотрю - и там каждый раз выступают новые клиенты, которым от силы пару лет назад систему внедрили.
Клиентов хватает. А выступление "новых" объясняется очень просто: нельзя стоять на одном месте и рассказывать об одном и том же. Поэтому и стараемся дать возможность рассказать о новых внедрениях.

Денис, ты так и не ответил на мои вопросы, из чего я делаю вывод, что ответов у тебя нет.

Да и вообще, что рассуждать о стоимости лицензий, как будто это всё, на что смотрит заказчик? Да, это один из факторов, но всего лишь один из, и не всегда самый главный. Что, снизив стоимость лицензий в 2-3 раза, получим увеличение продаж в 5-6 раз? Что-то я сильно сомневаюсь в этом... И пока что тебе не удалось переубедить меня.