Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 20:43   #11  
Мартынов Дмитрий is offline
Мартынов Дмитрий
Участник

236 / 66 (3) ++++
-> Разборки по понятиям с участием авторитетов
Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Все это называется "Управление проектами" и в частности "Управление проектными рисками". Почитайте сначала книжки...
Друзья, я прошу Вас не делать пустые посты - если рекомендуете книгу, то, вдруг помните автора или вдруг название запомнилось, в идеале лучше давайте ссылку.

А том прям как письмо на радио: "Передайте пожалуйста песню - правда, какие слова я не помню, певца тоже забыл, композитор вылетел из головы - но запомнился мотив: ля, ля, ля"
Цитата:
Сообщение от glibs Посмотреть сообщение
Высшее.
Опять же по моей практике подходит и экономическое, и техническое.
glibs - вы говорите, что образования любого гос. ВУЗа и опыта работы достаточно? Или все таки надо еще и доучится самостоятельно - как рекомендует Bober - книжки всякие почитать... Если да, то какие? Кто для Вас в этой науке авторитет??

ВНИМАНИЕ! Возможно, ответ на вопрос где то рядом? Ссылка на Авторитеты в разборках по понятиям вполне логичны... И быть может, что непонимание Заказчика и Исполнителя связано с тем, что у них разные авторитеты и они читают разные книжки?

Последний раз редактировалось Мартынов Дмитрий; 06.10.2010 в 20:55. Причина: уточнил о каком образовании идет речь