Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2004, 15:20   #31  
LCh is offline
LCh
Участник

104 / 10 (1) +
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel

Пример,
Выпуск каждого нового автомобиля требует все того же количества комплектующих и трудозатрат сборки, а выпуск каждой новой копии MS Windows совершенно не требует повторения процесса программирования, совершенного его разработчиками.
Так ведь и производство автомобиля не требует умственных затрат инженеров, тех же программистов и дизайнеров. Не понимаю суть слов.

Цитата:

Реальную ценность имеют решения. Так что формулировки "создавать знания... торговаться..." в свете обсуждения проблемы (предварительное обследование) некорректны.
Воплотить идею - это огромная работа. Согласен. Только поиск её требует примерно столько же.

Цитата:

Цели выделения обследования могут быть очень разными (например, выбор продукта или поставщика, оценка бюджета и т.д. и т.п.).
Речь шла как про ППО с целью внедрения проектов, так и обследование компании с решением "внедрять или этого не требуется". Второе очень даже многого стоит. А вот первое - уже практически сам проект. В терминологиях запутались.

На счёт первого, опять же, я плохо представляю такие слова "давайте я вам заплачу $$$ а вы мне скажете, сколько ещё $$$ я вам буду должен заплатить."

З.Ы. "Определите значение слов, и лишитесь половины всех проблем человечества." (с) Декарт (помоему).