Цитата:
Сообщение от
hardcore
Минусы этого подхода со стороны клиента очевидны, со стороны сервера можно напортачить с доступом к одним и тем же данным в разных потоках
Чтобы не напортачить есть _DocumentHash в документ сервисах, который можно взять в read и дальше использовать в update.
Цитата:
[ServiceBehavior(InstanceContextMode=InstanceContextMode.PerSession)]
Может есть какой метод с помощью которого можно прописать этот (или любой) аттрибут для AX сервиса?
Цитата:
Этого хотелось бы избежать, поскольку надстройка неминуемо скроет WSDL-описание
Новый WCF опубликует свой WSDL-описание, если указать это в web.config.
Цитата:
Совершенно верно. Опыт на моем компьютере показал, что доставка сообщения через все уровни абстракции занимает 30 мс, тогда как полная обработка простейшего запроса требует 2 с. Клиент требует ответ <1с.
Документ сервисы не знаю насколько шустрые, т.к. пока не тестировал. Простейший сервис (не документ) отвечает практически мгновенно (~100мс). С документ сервисом я бы смотрел в стороны уменьшения передаваемых данных. Наверняка тащите кучу ненужных/не используемых/пустых полей туда-сюда.
Евгений, а в вашем примере с 1000 паралельными запросами все ли запросы действительно выполнились паралельно? Все ли запросы выполнились в примерно одинаковый промежуток времени? Что-то мне подсказывает, что первые 200 прошли на ура, а дальше пошел беспредел...