Цитата:
Сообщение от
AXcons
Слушайте, ну стандартный хелп и тренинги даже я не читаю, тем более пользователи не будут. Что им там может понадобиться прочитать про отгрузочную накладную? Не могу представить.
Ответ очень простой. Никто не работает вечно в одной конторе. Более того, контора может привлекать кого-нибудь на аутсорс. Получается, что после переименования любые новые люди, которые будут работать с системой - не узнают ее. И потребуют больше денег (аутсорсеры) или же будут дольше разбираться (новые сотрудники). Плюс постановщики задач и исполнители будут дольше находить общий язык друг с другом.
С другой стороны есть плюс переименования. Новые спецы заработают больше денег

.
Стандартные доки действительно немногие читают. Но многие ходят на курсы (или их отправляют). Где собственно и слушают про стандартный функционал. А после переименования у народа будет взрыв мозга на курсах.
По правильному, нужно лоббировать нормальный перевод в Микрософте, как это пытался делать mazzy.
Но... и этот путь тяжел.
Хотя я видел результаты переименования на нескольких предприятиях. Как говорится хозяин-барин. Если контора платит... то можно и бабочек в АХ рисовать