Да можно и не в приват, я ж пока ни фамилий не называю, ни других крамольных подробностей...
Но вот вкратце - (я торт доел, могу писать двумя руками)

-
была обещана зарплата размером X БЕЛАЯ
на собеседовании выяснилось что она Y (а как мы помним Y < X) но БЕЛАЯ. Это меня устраивало более чем на 200% потому что собирался брать большой кредит на большое дело. Была озвучена группа разработки, и выделенные бизнес-консультанты.
Ладно. Уволился со старой (прекрасное место кстати) , устроился в РБК. Ага. Понеслось.
1. с парковкой не трудности а ЖОПА - для меня критично.
2. жратва - два месяца я жрал в крошке картошке, теперь смотреть на нее не могу. Рядом там есть столовка, но там смешные порции, еда холодная, очередь длинная - в общем не сильно лучше...
3. группа разработки отсутсвовала как класс - "мы ищем, ищем"
4. бизнес-консультанты увидели нави месяц-два назад - я знаю больше чем они на порядки, какие они консультанты....
5. МЕНЯ!!! Заставили!!! Ездить!!! К клиенту - учить бухгалтеров разным ОСам и кассам и настраивать им учет!!!!!!!!!!! Это что - работа рукгруппы разработки чтоли?!?!?!?
6. РМ в основном волновал вопрос поиска новых клиентов, а работа с текущими двумя выражалась в вопросе каждый день "ну что там у вас?" и дальнейшем долгом пережевывании вопроса "Слав, ну давай ты все же обучи их еще и вот этому, и настрой амортизацию ОСов"....
7. зарплата оказалось не белой, да еще и давали ее как попало - с задержками.
8. нельзя опоздать более чем на минуту и уйти с работы раньше чем на минуту - за три таких минуты - ощутимый штраф.
9. работать пришлось в кабинете где сидело человек 50!!! столы маленькие, компы стоят на столах, шум, гам, гул от системников, трели звонков, никакой возможности работать.
10. и еще и аськи нет