Цитата:
Сообщение от
Impact-Soft
В качестве иллюстрации публикуем график эффективности работы компании из “Ежегодного отчета компании Импакт-Софт”.
Обратите внимание, партнеры компании Willmore покинули Импакт-Софт в начале февраля 2003 года.
Делайте выводы сами.
Что то малеха непонятный график... Нет ни базы, ни прироста. Только что-то считается относительно чего года...
To Mazzy: Не дожидаясь вечера пятницы 21.03.08 назоваю себя консультантом по NAV & LSRetail и работаю на Украине. Остальные контактные данные, в том числе и визуальные
пока (надеюсь, что принимая во внимание, что я представляю только себя, а не какую то компанию) расмещены у меня в Профиле с самой регистрации пару лет назад и любой может поссмотреть их.
Данные о проектах NAV & LSRetail получены от Клиентов данной компании и некоторые вопросы и обсуждения были в самими сотрудниками Импакта. Пару вопросов, например на выставке, и с некоторыми сотрудниками все становится ясно (хотя я себя считаю совершенно посредственным спецом).
Имена сотрудников я сейчас не могу назвать (да и это будет совсем не этично с моей стороны), ну а Клиентов тем более. Скажу одно - по коду ихнему не лазил и не брал ихние копии (чтобы не попасть под гнев Импакта, хотя я с ними даже не пересекаюсь сейчас и мне от них ничего не нужно, кроме как хороших внедрений NAV, чтобы он "славился в миру"), но для меня, например, Клиент это святое (и реально тот, кто платит деньги).
P.S. Это все, что я могу ответить сейчас, но я за каждое слово, написанное тут, могу ответить с фактами. Но (!!!), как Вы написали, есть пункт 4.5 и "лучше плохой мир, чем хорошая война", которая кстати, мне не интересна вовсе.