Цитата:
Сообщение от
Kirill.Cheremisin
Спасибо за совет, Алекс, он мне очень помог!
Не за что, если помог, то поставьте +1

/>
Я всё-таки советую вынести обработку каждого файла из JobQueue-codeunit'а в отдельный codeunit и вызывать результат обработки посредством IF CODEUNIT.RUN() (т.е. как я уже описал). Как вы в этом новом codeunit'е эти файлы просматриваете / обрабатываете, вашим методом Dot.Net или File.таблицей, XML-Port'ом или ещё как: по барабану, главное: функциональность вынести в в отдельный codeunit и вызывать результат обработки КАЖДОГО файла посредством IF CODEUNIT.RUN(). В этом варианте программа обработает ВСЕ файлы, с положительным или отрицательным результатом, но ВСЕ.
Поверьте моему опыту: в вашем варианте JobQueue примется например за обработку 100 файлов, на 15-ом файле случится какая-нибудь ошибка (XML-Port не сможет его прочитать /обработать или при импорте заказов в NAV-таблицы случилась ошибка при INSERT'е или VALIDATE (я надеюсь вы при импорте валидируете хотя бы самые важные поля!), и.т.д. и.т.п ), ваш JobQueue на этом 15-ом файле остановится и вылетит с соотв. ошибкой и остальные файлы останутся не обработанными.