Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2004, 20:58   #9  
glibs is offline
glibs
Member
Сотрудники компании It Box
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

4,942 / 911 (40) +++++++
Адрес: I am from Kyiv, Ukraine. Now I am in Moscow. For private contacts: glibs@hotmail.com
Цитата:
Изначально опубликовано nicko
...Про него самого...
Значит так. Приложение — это просто набор файлов. Набор файлов, которые могут использоваться и АОСом, и клиентом (ax32.exe). Используются они абсолютно одинаково и на равноправных условиях. Используются они точно так же, как используется документ MS Word, например, открытый во всем известном приложении из сетевой папки на компьютере, подключенном к сети.

Вы про это спрашиваете?

Кешированием файлов, к которым вы получаете доступ через сетевого клиента MS (на рабочем столе это визуализируется в форме значка Сетевое окружение) занимается OS Windows. Там есть служба Server, насколько я понимаю. Вот она и занимается таким кешированием. Естественно, держится вся эта фигня в оперативной памяти (смысла писать те же файлы на диск еще раз нет). Как это работает немножко поподробней мне самому интересно. Особенно в части управления величиной оперативной памяти, выделяемой под такое кеширование. Но выделять на это время я не стал. Попробуйте поискать в базе знаний MS.