Цитата:
Изначально опубликовано bucken
Пожалуй дисскусия перерастает в спор без цели...
На счет меня - вы скорее всего правы.
Просто в тех условиях, в которых работаешь в России приходиться решать вопросы, которые выходят за рамки должностных компетенций. Почему?
1) Такой менеджмент. Не весь - но попадаются. (Конечно руковдство ругают всегда
, но я не его имею ввиду - а вообще уровень компетенции менеджмента). Ну да ладно...
Короче говоря - приходиться решать и такие вопросы.
2) Менеджмент имеет тенденцию уходить и приходить - а связи и информация со-но теряется. А условиях, когда всяких там систем корпоративных знаний, регламентов передачи дел нет(или есть но слабо).... часто приходиться управлять это самим...
3) Приходит менеджмент который в глаза аксапту не видел.... но вообще, что такое ERP знает... и хочет хочет хочет... но как говориться много то он пока еще не узнал... и начинается...
4) Менеджменту глубоко до .., почему не работает - ему надо что бы работало. И это правильный подоход... наверное. А когда они профессионалы, но в своих областях...
5) Вы скажите - этим всем должен заниматься кто? Ан нету. Бывает. но тоже не все так гладко... потому что Аскапту СIO далеко не все видели...
6)Основное представление такое, что ты bucken - ты ТЕХНАРЬ. и не надо тебе совать нос в не свои дела... так если не совать... накроется потихоньку все медным тазом с вашей ERP... которая я знаю и верю может приносить хорошие прибыли от ее использования.
Выводы:
1) Да я поплакался чуть.
2) Хочу сказать - нету заботы не откого ни к кому... . Да фиг с ним с деньгами... Кто нибудь приходил? интересовался.... как мы живем да и че....как у вас там ERP живет... а - у вас это не получается...ну дык это можно решить так и так.... я не про себя говорю , я говорю про ту картину, которая сложилась, как мне кажется, вообще на рынке... НО ничего - такие ЛЮДИ все таки есть.... которые знают что довольный, лояльный и т.д. КЛИЕНТ - это ПРИБЫЛЬ.
Bucken, не хотел вас обидеть. Извините. Удалил цитируемый Вами комментарий и дал более развернутый ответ Глебу. Технические люди составляют как минимум половину моих коллег, занимающихся Business Solutions в MS и у партнеров. Я очень уважаю ТЕХНАРЕЙ.
Задача account managers в MS - периодически встречаться со своими партнерами и поддерживать их бизнес. Полагаю, что периодичность встречь как-то зависит от объма бизнеса. Но они должны быть обязательно. Очень плохо, что вы не чуствуете заботы. Идентифицируйте себя - напишите мне, я сообщу вам, кто ваш account manager, когда и с кем из вашей компании он последний раз встречался.