Цитата:
Изначально опубликовано komar
Передавались 2 версии, работающие с ограничениями. В результате сделано свое решение, работающее с ограничениями.
Надо полагать, даже <b>с бОльшими ограничениями</b>, чем были у партнеров...
vleg, я не имею счастья быть знакомым лично. Возможно, Вы чрезвычайно приятный и корректный в личном общении человек, не знаю. Из переписки в ветке (я написал "создается впечатление ") вижу, что Вы работаете там давно, причем на руководящей позиции (потому что EVGL работал "в вашей группе"), и судя по всему отвечали ранее за разработку, а сейчас за саппорт (возможно и за что-то еще). К тому же, Вас сильно лично задевают все претензии. Из чего можно сделать вывод, что Вы лично ответственны (возможно, в ряду других руководящих сотрудников) за посредстенное качество локализации и за отвратительное качество поддержки партнеров. Поскольку, по отзывам партнеров клиентов, качество локализации и поддержки только ухушается, то выводы напрашиваются сами собой.
vleg, я не имею ничего против Вас лично как человека и личности, хотя бы потому что с Вами не знаком, но вижу эту переписку, вижу Ваши ответы, и имею по её результатам определенное мнение. Вы же не можете мне запретить иметь свое мнение, или же иметь мнение которое нравится Вам, верно ? Или я должен Вас похвалить за блестящую работу на Вашем посту? Если Вы лично внесли большой вклад в то, что Российский МБС стал первым в мире по продажам, я пожму Вам руку и буду ссильно уважать Вас как сейлза. Но Ваш профессионализм как организатора локализации и/или поддержки, если Вы таковым являетесь, вызывает у меня большие сомнения. Повторюсь: лично никакой неприязни как к человеку у меня к Вам нет и быть не может.