Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2004, 14:10   #251  
Тимур is offline
Тимур
Аксакал в отставке

2,457 / 50 (6) ++++
Цитата:
Изначально опубликовано vleg

Чего-чего фактически отверг представитель MBS г-н Егоров? Предложение удалить корреспонденцию из локализации? Ну-ну. Тимур, надо ли Вам объяснять, что у задачи может быть несколько альтернативных решений? И надо либо с уважением относиться к чужой точке зрения (корреспонденция as-is), либо игнорировать ее ( выключение в настройке модуля ГК, физическое удаление dis слоя). Иначе - пустой флейм, на которой времени жалко.
Вот только не надо жонглировать репликами.
Я не говорил, что необходимо удалять вашу доработку для русской корреспонденции. Я говорил о том, что считаю, что были более серьезные заявки на доработку, чем эта.
И что русский офис впустую потрали время на доработку того, чего не стоило дорабатывать.
Впрочем в том, что я не уважаю те потуги, которые сделали русские локализаторы, Вы абсолютнро правы. Точек зрения может быть множество. А верная для конкретной стратегии - только одна. Корни пути по которой пошла локализация в позиционировании продуктов на рынке. Я это отлично понимаю. Меня такое позиционирование ERP-систем, как непосредственно работающего с клиентами специалиста, не устраивает. В этом половина сути дискуссии, вторая половина - в качестве поддержки продуктов. И вот на вторую часть вопроса Вы так и не дали ответа.