Цитата:
Изначально опубликовано KIV
...Очень хочется, чтобы при достижении критического значения в ячейке комплектации создавалась транспортировка пополнения...
Она создается. Только не сама. Нужно запустить процедуру пополнения ячейки.
Цитата:
...Периодеская операция Пополнение ячейки подразумевает(как я думаю), что персонал склада сам должен следить за уровнем товара в ячейке комплектации и периодически выполнять эту операцию...
Вам термин "сервер пакетной обработки" о чем-то говорит?
Цитата:
...Но у меня при выполнении ее ничего не происходит(транспортировки не создаются и количество товара в ячейке комплектации не изменяется)...
А как оно там может измениться? Товар из ячейки в ячейку вам придется самим перенести. Аксапта вам товары носить не будет. Аксапта вам задание на транспортировку выдаст, вы его перенесете, потом отчитаетесь об супешном выполнении переноса в Аксапте, а потом в Аксапте увидите изменение в количестве товара в ячейке комплектации.
Цитата:
...Вопро остается - можно ли автоматически пополнять ячейку комплектации(вариант со сводным планированием еще не пробовал)...
Сводное планирование автоматически вам точно ничего делать не будет. Разве что предложит журнал переноса.
Цитата:
...И второе - почему ничего не происходит при выполнении периодической операции Пополнение ячейки?...
Наверняка, у вас неправильные настройки.