Цитата:
Изначально опубликовано Alks
Так тогда это против вашего мнения... Странно. Может быть мы о разных произведениях говорим? Возможно я гоню и это был не фильм, а книга Кира Булычёва не экранизированная... Не помню названия точно, что то про Алису. Впрочем совершенно неважно откуда эта фраза - главное смысл, который в десять раз справедливее для программирования, чем в том контексте где он появился.
хе-хе.. гонишь гонишь... Это либо "Девочка с Земли", либо "День рождения Алисы" Кира Булычева )))
Цитата:
Согласитесь, что даже изучить синтаксис более 10 языков - задачка непростая для подобных слесарей. Поверьте мне - бездарность этим просто не будет заниматься, ибо скучно. Сдаётся мне упустили вы с своё время как минимум способного программиста, а как максимум - отличного.
Ошибаетесь. На своем веку я вповстречал несколькиз таких "собирателей черепов" ))) я не могу назвать их бездарностями, но это абсолютно бестолковые люди в работе. Первое время основное чем они занимаются... это выискивают и декларируют, отличия и недостатки одного языка от другова... если этих языков много то процесс сравнения увеличивается пропорционально языкам... причем сравнения как правило поверхностные... и это напрягает...
Цитата:
Так если они не программисты - то и нечего их в чём то упрекать. Найдите хотя бы одного такого знающего больше... даже 5 языков (basic и pascal из уроков информатики, и delphi как максимум - на большее их не хватит), то я еще засомневаюсь в своём мнении.
А их ни кто и не упрекает. Им указывают их место... в айти бизнесе ))))))))))))