http://www.axforum.info/forums/showt...=6656#post6656 - я это расцениваю как признание в собственной не состоятельности (вы же выбирали это решение, эту систему САМИ!).
пожалуй, на основании этого постинга можно демонстрировать - что такое "неудачное внедрение". стоит задуматься - а не недооценила ли риски компания перед началом самостоятельного внедрения?..
другой вопрос - а наделен ли г-н, это писавший, достаточными регалиями, чтобы делать подобные публичные заявления фактически от имени компании?
Мне видится странным, на этом форуме и вообще на каком либо форуме (публичном обсуждении) наблюдать предъявление претензий компаниям со стороны лиц, не наделенных для этого какими либо правами или вообще анонимными авторами...
На месте потенциального клиента я бы крепко задумался имеет ли смысл заключать контракты с компаниями где работают такие "осведомленные" сотрудники, берущие на себя "неоправданную смелость" в публичных баталиях по поводу и без него... где гарантия что завтра на axforum.info про вас не скажут, что вы "преотстойнеший клиент", или еще хуже перейдут на личности и расскажут, что у вас в туалетах бумага не достаточной мягкости...
Уважаемые! Давайте, проявим чуство такта и уважения к интересам своих работодателей и их бизнес-партнеров и воздержимся от громких публичных
неофициальных заявлений. А проявим себя лучше в деле. И в т.ч. на этапах заключения договоров на покупку ПО, консалтинг, сопровождение. Оцените
все риски, чтобы потом не перекладывать вину в своей некомпетентности на этапе заключения договоров, работы на проектах на других.
Есть претензии - проявите профессионализм и решите ваши проблемы с вашим поставщиком решения. Поймите его позицию, оцените его ресурсы и компетенцию в применении к себе. Смените поставщика решения, если вы видите другие лучшие предложения при прочих равных условиях. А если уж чем то поступились - пеняйте потом на себя. Это ваше решение.
p.s. если кто-то надеется на продолжение полемики по этому моему постингу - так ее не будет (с моей стороны точно). все что здесь написано - это мое личное твердое убеждение и тратить время на вашу аргументацию я не намерен.
p.p.s. еще раз указываю на то, что написание ника "lbs" большими буквами не имеет ничего общего с "IBS". И должно быть написано как "LBS". Я не обиделся. Просто не хочу никого вводить в заблуждение. И тем более, наводить на одну уважаемую компанию тень своими неосторожными высказываниями. :-)