Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2005, 11:32   #74  
George Nordic is offline
George Nordic
Модератор
Злыдни

4,480 / 1255 (50) ++++++++
Записей в блоге: 9
:)
Слава!
Я тоже поначалу напрягался. Понимаешь, ИТ-консалтинг - это такая вещь... сродни торговле воздухом
Вот, допустим, рабочий: получил заготовку, вложил труд на пару ударов кувалдой - получил результат - новую деталь. Её можно пощупать, стырить, продать и получить деньги. Или торговец - купил, порекламировал, продал - получил деньги. Но товар, которым он торгует, тоже можно пощупать, он реален. В ИТ, конечно, тоже есть аналоги... допустим, игры или базы данных - тот же товар, его можно записать на диск и продать. А вот консалтинг....

К чему это я? Ах, да. К твоему вопросу. Видишь ли, мне в минувшую субботу снился сон. Необычный. И по теме. Точных деталей не помню, но суть такова: в руках у меня был ствол. Реальный такой, иностранный, весь навороченный. Особая фенька, что у него рукоятка была интелектуальная, т.е. она только хозяина узнавала и никому другому стрелять из него не давала. Не знаю, к чему он мне был нужен, но суть в том, что он срочно потребовался, а стрелять не дает Т.е. тормозит и все! Не узнает меня. Потом, выяснилось, что он в это время делал закрытие склада!

Т.е. все нормально, Слав! Разочаровываться рано! Мы еще повоюем!!!

С Уважением,
Георгий.