Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2003, 10:47   #3  
ans is offline
ans
NavAx
NavAx Club

446 / 55 (2) ++++
Re: Re: Как сделать управленческий и финансовый учет?
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
ans, андрей, это ты?
Да, это наверное я...
Надо бы нам встретиться, да поговорить...
Чего-то достучаться до тебя не могу

Цитата:
...нужна одна база данных (компания) на все подразделения...
неправильный вывод. Достаточно отчета, который работает по нескольким компаниям.
Не уверен...Нужно представительские расходы одного(главного) подразделения
класть на себестоимость продукции другого подразделения, дабы принять решении о ценообразовании не только на основе анализа цен конкурентов, а также принять решение об увеличении (уменьшении) этих представительских расходов. Причем реальную себестоимость тоже знать надо (без этих представительских расходов)

Цитата:
...финансовый учет в разрезе взаиморасчетов между подразделениями...
А вот это безумно сложная задача сама по себе.
Сначала реши ее на листочке, затем автоматизируй.
Если найдешь решение на листочке, то в любую систему автоматизации решение легко переносится..
Так я и решаю на листочке, до системы дело раньше чем через полгода не дойдет
И спрашиваю как раз потому что задача сложная (ну для меня, по крайней мере).
Хотел народ послушать.

Цитата:
И потом. В этом случае, будь внимателен к российским документам. Их придется менять, чтобы они печатались от разных юр.лиц. Ну, и в книге продаж и покупок, при вычислении суммовых разниц и НсП не учитываются группы нумерации, а только коды СФ и даты. Опять же, будь внимателен.
Следи за собой, будь осторожен....Спасибо, постараюсь. Однако, российской отчетности и бухгалтерии в нашей системе не будет у нас лет так шесть Только управленческий (читай оперативный) и финансовый учет. Вот финансовый может еще попытаемся построить по международным стандартам и то врядли.
Спасибо за отклик!