Приношу свои извинения за задержку с ответом.
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
Пока писал вопросы, дурацкая особенность форума сбрасывать логин через некоторое время неактивности (даже при открытом окне ответа !) не позволила сохранить текст. Повторять полностью не буду, напишу кратко. Маззи, ответьте пожалуйста на три вопроса по условиям:
1) откуда взялся термин "спецификация на модификации", ведь его нет в методологии Микрософта, и какой смысл вы в него вкладываете (ведь это просто "постановка задачи программисту", верно?)
Спецификации на модификации - термин, который сейчас вводит Майкрософт.
Этого термина нет в методологии onTaget. onTarget - унаследованная методология.
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
2) Что такое "вопрос 3" ? Вопросы (которые на самом деле задания, а не вопросы) не пронумерованы, но пронумерованы требования к кандидату. На какой же вопрос нужно ответить - что по-моему понимается под "хорошим представлением о том, что нужно заказчику от Навижина" или понимается под "отличиями управленческого и бухгалтерского учета" ?
Отличное замечание.
Вопрос 3 после долгих дебатов был снят.
Этот вопрос был про управленческий учет...
А задание осталось. Исправился.
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
3) Допустим, я не знаю функционала к.-л. систем-конкурентов. Это разве является препятствием для того, чтобы оценить какие-то недостатки Навижена и предложить улучшения ? Или задание следует читать так: привести три примера функционала, которые в других системах сделаны лучше чем в Навижене? Правильно я тогда понимаю, что это задание подразумевает обязательное приведение примеров того, как это сделано в других системах, и именно поэтому к этому заданию требуется знание других систем ?
Смотрите, в заданиях сказано "
можно отвечать не на все вопросы"

Ваш не ответ на некоторые вопросы не является препятствием.
Знание других систем желательно, но не обязательно.
Мало того, после продолжительных дебатов, рассматриваются кандидаты не ответившие ни на один вопрос задания.