Наверное я действительно задал слишком общий вопрос...
Давайте я попробую уточнить - ситуация следующая:
Что нужно от системы:
Перед компанией стоит проблема автоматизации нового склада, и, на мой взгляд, Axapta и ее склад WMS подходят очень даже неплохо. При этом, помимо автоматизации склада как такового, ERP-система даст много других преимуществ.
Сомнения:
Но выбирая сейчас эту систему, и внедряя ее в этой компании, хочется понять, как потом уже готовую систему распространить, скажем так, на новый вид бизнеса, причем этот новый бизнес будет разделять склад с основной компанией...
Я вижу несколько вариантов, и у каждого видны плюсы и минусы:
- Допустим можно жестко разграничить склад и на этом успокоиться, но это не эффективно с точки зрения использования складских мощностей, но повышение эффективности склада как раз одна из главных задач.
- Можно конечно предположить, что основная компания, станет просто одним из клиентов этой новой, но тогда Axapt'у нужно сначала внедрять в этой новой компании (которой, к слову, еще нет и не понятно точно когда она появится, поэтому и внедрять не получится, а следовательно склад будет не автоматизированным непонятно какое время
)
К тому же тут мне не до конца понятен вопрос с лицензиями (для этой новой компании придется покупать отдельный набор лицензий или достаточно будет существующего, ведь, насколько я знаю в базовый пакет входит 3 компании)
- Вариант, который я описал в предыдущем сообщении (один общий склад, все складское пространство общее) мне кажется достаточно работоспособным, но даже если я не ошибаюсь в его реальности - наверняка есть какие-то подводные камни, хотелось бы их увидеть уже сейчас, потому и задал свой вопрос на форуме.
- Вероятно есть и другие варианты, и я буду благодарен любому совету
Вот так обстоят дела, надеюсь мне удалось немного прояснить картину
Спасибо