Цитата:
Сообщение от
Guest_UserId
Семь страниц недостатков! Неужели так все плохо?
Цитата:
Сообщение от
TasmanianDevil
Да ...
А если не поверхностно разбирать недостатки в стратегических/концептуальных разрезах, а по каждому модулю функционал разбирать - то и на все 70 можно набрать ...
Это было бы смешно, если бы не было так грустно ...
Цитата:
Сообщение от
Pavel
Да бог с тобой, я же здесь ничего не продаю и не рекламирую. Ни моей, ни твоей вины нет в том, что локализация аксапты такая кривая, зарегистрированные ошибки годами не исправляются, и в международной функциональности забыли перенести из XALа ряд функций (не только в проектах, но и в других модулях). Также как и местный МБС не виноват, что корпорация решила развивать аксапту в восточной Европе силами пяти человек.
Если ты строишь из себя крутого эксперта, то будь любезен подавать реально объективную информацию, а не эти складные, красивые сказки, как сотрудница отдела маркетинга.
Мои 5 копеек по поводу локализации.
Правда жизни в том, что Аксапта локализована, и, по-мнению клиентов и партнеров MBS, лучше, чем какая-либо другая западная система.
Факт локализации подтвержден сертификатом Института профессиональных бухгалтеров, который был выдан после того, как в Аксапте был пройден сквозной пример из
67 отдельных заданий, отражающих всю практику российского бухучета.
Способ реализации той или иной функции разным специалистам может нравиться или не нравиться. Всем точно мил не будешь. У Павла к тому же свои причины не любить местный MBS, Аксапту и ее разработчиков. Де-факто же те люди, которые делают локализацию, в предмете разбираются, a при недостатке экспертизы привлекают и практикующих партнеров, и экспертов.
По поводу 70 страниц. В прицепе - документ двухгодичной давности (под рукой нет более нового) с 7-страничным перечнем локальных российских функций. Обсуждайте