Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2006, 12:11   #305  
Lazy_Tiger is offline
Lazy_Tiger
NavAx
Axapta Retail User
1C
NavAx Club

610 / 31 (3) +++
Цитата:
Сообщение от mazzy
Lazy_Tiger, это исправили в международном SP4.
Видео с разъяснениями механизма расчета себестоимости
Вообще говоря, рекомендуют отменять пересчеты, которые сделаны ПОСЛЕ даты закрытия... Там еще остались траблы с подчиненными производственными и wms заказами... Насколько я помню... В общем, текущее закрытие должно быть последним.
0) в SP4 - не исправили. А поставили залипуху, включив дурочку. При этом судя по переписке в течении года имели все ж совсем другие планы.

1) По поводу отменять - цитату из документации плииз. Она ж у нас первоисточником является?

2) А что делать если себестоимость нормальную хочется иметь не спустя 2 месяца? А то ведь и пересчет и закрытие и самое смешное - ОТМЕНА пересчета и закрытия это операции отнюдь не на 15 минут, а все ж таки на 6-8 часов минимум. А если я полный пересчет запущу за месяц, так она и за 2 суток не посчитает, хоть заоптимизируйся, увы.

Т.е. в течении месяца, желательно каждый день (ну хотя бы раз в неделю) запускать пересчет, а закрывать раз в месяц. Жисть такая.
Сергей, ты знаешь другой способ получить корректный 41 счет? Так что пример про пилу он как бы не к месту нифига.

P.S. Ни производственных, ни WMS-заказов у меня нет.
P.P.S. Отнюдь не обязательно считать по средней как выяснилось, это просто пример такой.

Последний раз редактировалось Lazy_Tiger; 12.01.2006 в 12:14.