Цитата:
Сообщение от
mazzy
Ясно. Извини, что вмешался. Я думал, ты решение ищешь...
Сергей, это не решение. Это то, что они называют workarround, т.е. обходной маневр типа

Т.е. ВРЕМЕННОЕ решение. "Временное" в моем понимании означает 2-3 раза потерпите, затем все будет в шуколаде. Как то за год и 3 сервис-пака шуколад не образовался. А теперь его образование и не планируется. А ведь обещали и тому у меня есть письменное подтверждение
К сожалению людям еще и работать надо, а не ждать пока мы сначала два десятка пересчетов удалим, затем склад закроем. Что затянется на неделю минимум (очень и очень оптимистичный прогноз). Технологические окна в которые я и другие клиенты можем такие вещи себе позволить весьма и весьма узкие.
Да причем тут мастдай. Речь о том, что заявления ДО ПРОДАЖИ это одно, а как до КОНКРЕТНОГО дела доходит, так помощи никакой. И мне как клиенту, хочется, чтобы проблемы (а это именно проблема, а не прихоть и хотелка) решались, причем желательно не за наш счет. Потому что в текущей ситуации у меня нет выбора иначе как платить за решение этой баги партнеру.