|  28.05.2013, 10:49 | #1 | 
| Ax 2012 Junior |  Ошибка при создании отчётов 

Приветствую! Axapta 2012. При попытке создать отчёт в модуле "Бюджетирование"(Отчеты - Планирование бюджета - Список бюджетного плана) возникает ошибка следующего содержания: "Невозможно найти элемент "/DynamicsAX/StaticReports/ru-RU/BudgetPlanListReport.Report"." Подобные сообщения появляются при создании любого вида отчётов, выше указан лишь пример. Подскажите новичку, как исправить? Не хватает какого-то файла или же отчёт не может сформироваться из-за отсутствия данных? Большое спасибо! | 
|  | 
|  28.05.2013, 10:54 | #2 | 
| северный Будда | 

кмк у вас проблема с правами доступа к отчётам на портале. я с похожей ситуацией уже сталкивался при развёртывании 2012 погуглите, я точный путь решения нашёл примерно за 10 минут. на английском, правда 
				__________________ С уважением, Вячеслав | 
|  | 
|  28.05.2013, 10:56 | #3 | 
| Axapta | 

Администрирование системы\Настройка\Бизнес-аналитика\Службы Reporting Services\Параметры развертывания отчета - чекбокс "Использовать статический дизайн отчета" стоит? Если его снять, ошибка не пропадет?
		 | 
|  | 
|  28.05.2013, 11:05 | #4 | 
| Ax 2012 Junior | 

oip, Снял все галочки, которые стояли в колонке "использовать статический дизайн"(у всех записей). Текст ошибки слегка изменился: "Невозможно найти элемент "/DynamicsAX/BudgetPlanListReport.Report"." | 
|  | 
|  28.05.2013, 11:07 | #5 | 
| Axapta | 

Я бы попробовал еще раз задеплоить отчеты...
		 | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: csiron (1). | |
|  28.05.2013, 11:19 | #6 | 
| Ax 2012 Junior | 

Благодарю, попробую разобраться.
		 | 
|  |