| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Руководитель проекта

Рассмотрю предложения на вакансию руководителя проекта / начальника отдела как со стороны консалтинговой компании, так и со стороны клиента. 

Опыт - 4 года внедрения Аксапты. Несколько крупных проектов (100 пользователей). 2 успешных проекта в качестве Руководителя проекта Москва Предложения направляйте по e-mail. axapta3@yandex.ru UP.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

UP.

| 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

укажите город, пожалуйста.

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

Re: Руководитель проекта
			 Цитата: 

Изначально опубликовано Alexs  
Несколько крупных проектов (100 пользователей). 

Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес").  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Re: Re: Руководитель проекта
			 Цитата: 

Изначально опубликовано Тимур  
Суммарно? Один проект - 100 пользователей, другой - 40, третий - 100 пользователей. Управление проектом осуществлял на всех стадиях (в том числе и запуск в промышленную эксплуатацию). Все проекты в настоящее время успешно функционируют в промышленной эксплуатации.  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

"Гюльчатай, открой личико..." (с) 

Странно, Вы ведете поиск работы... В данной области все успешные проекты наперечет, тем более с таким не малым количеством пользователей... Так почему бы Вам не открыть такие козырные карты? Может кто-нибудь со старых проектов, даст Вам рекомендацию...   
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано Sel  
В данной области все успешные проекты наперечет, тем более с таким не малым количеством пользователей... Так почему бы Вам не открыть такие козырные карты? Может кто-нибудь со старых проектов, даст Вам рекомендацию...    

Это только по партнерам из TOP5 по Axapta. Одних дистрибьюторско-торговых организаций автоматизировано более 10   2. На открытых форумах соискатели далеко не всегда афишируют свое нынешнее место работы.  | 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

Ну тогда Вам лучше обратиться в солидные хэдхантерные конторы. 

Смысл ходить по рынку? 

Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес").  | 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Lean Six Sigma 

| 

Кто бы говорил!Интересно, кто здесь устраивался в России через "солидные хэдхантерные конторы"? Обычно по связям устраиваются. Но в общем, наверно, Тимур прав. Резюме лучше вывешивать на джоб.ру. Там больше HRов ходит.  | 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

Вячеслав, не уловил истоки твоего сарказма. 

Если есть интерес, я могу порекомендовать соответствующие компании, которые ищут хороших специалистов. В оффлайн. 

| 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Участник 

| 

UP.

| 
| 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано Ned  
   Кто бы говорил!Интересно, кто здесь устраивался в России через "солидные хэдхантерные конторы"? Обычно по связям устраиваются. Я устраивался... мне по другому лениво... а так тебя как овощь впаривают... )))  | 
| 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Гость 

| 

2 simply2double 

солидные - это кто именно?  | 
| 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

Sassas. Не проси делать рекламу. 

Если нужно, то спишись с респондентами. 

| 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано Тимур  
Sassas. Не проси делать рекламу. Если нужно, то спишись с респондентами. А вот узнать о тех конторах, которые могут тебя хорошо продать - было бы интересно. 

Я не волшебник, я только учусь!  | 
| 

| 
| 

| 
		#16 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

Обменивайтесь, плиз, такой информацией вне форума. 

Поскольку иначе это выльется в нарушение п 4.2 и 4.5. 

| 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

Lean Six Sigma 

| 

Тимур. Извиняюсь, был не точен. Я хотел сказать, что все мои знакомые без исключения устраивались на территории СНГ только по знакомствам или самостоятельно выходя на компании-лидеры. 

Для трудоустройства за рубежом - да, пользуются услугами агентств. Жаль, что правила форума такие строгие, что не позволяют обмениваться более предметной информацией.  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#18 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

В личной переписке вне форума это не возбраняется.  

| 

| 
| 

| 
		#19 | 
| 

Гость 

| 

спасибо

| 
| 

| 
| 

| 
		#20 | 
| 

Участник 

| 

хм... не буду нарушать ))) вышеуказанные пункты... типа я сегодня законопослушный... )))

| 
| 

|