| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Требуется консультант по модулю "Производство".

Работа в Ростове-на-Дону (крупная производственная компания). 

Возможна частична занятость (удаленная работа). Компенсация обсуждается индивидуально в зависимости от согласованного графика работы.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Dynamics 365 MR 

| 

Да простят меня участники форума и автор темы - но поскольку производство является моей любимой областью не могу не порадоваться по поводу появления данной вакансии в этой ветке. 

Это хорошая тенденция. Но хотелось бы услышать более подробную информацию о том, что за сфера деятельности компании, тип производства, насколько глубоко предполагается использовать производственный контур и т.д.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Да небось та же Глория что и во всех ростовских оъявлениях..

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

Хм. Извини, Вадим, но одна попытка "внедрения" производственных модулей в легкой промышленности уже печально известна.

Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес").  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Аманд 

| 

Цитата: 

одна попытка "внедрения" производственных модулей в легкой промышленности уже печально известна.

| 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

Поглядите список клиентов по Axapta.  

Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес").  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Dynamics 365 MR 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано Тимур  
Хм. Извини, Вадим, но одна попытка "внедрения" производственных модулей в легкой промышленности уже печально известна.  | 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

Квалификация слабовата. Сам понимаешь сколько людей имеют хотя бы уровень как у CPIM. Даже не спрашиваю сколько вообще CPIM в России....

| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Модератор 

| 

Если решение в отрасли легкой промышленности одно, и оно неудачное, то, получается, что 100% решений в данной области неудачны  

![]() В целом, согласен с Вадимом - модуль "Производство" - один из самых удачных в Axapt'e. Если, конечно, у Вас дискретное производство, а не непрерывное ![]() С Уважением, Георгий.  | 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

Хм. А я напротив не соглашусь. Производство в Axapta не классическая дискретка. 

Достаточно поглядеть на то, как реализован костинг. Но, господа, давайте в отдельную ветку, а эту засорять не будем. 

| 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Dynamics 365 MR 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано Тимур  
Квалификация слабовата. Сам понимаешь сколько людей имеют хотя бы уровень как у CPIM. Даже не спрашиваю сколько вообще CPIM в России.... и ты учти что CPIM это спецы экстра класса - там очень сложные экзамены и очень серьезный порог вхождения ... я думаю по логистике и по финансам тоже таких спецов в России не так уж и много а насчет переноса в другую ветку - можно конечно, если автору не нравится - но вроде как мы ветку наверху держим и далеко от темы не уходим  | 
| 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Аксакал в отставке 

| 

По финансам хотя бы есть школа российская и есть соответствующие доступные аттестации. 

Я не спрашивал сколько CPIM в России, я знаю многих поименно. ![]() На мой взгляд пока не будет четкого позиционирования модулей системы, то и не будет удачных внедрений. Поэтому когда говорят об автоматизации производства типа: пошив одежды или металлургия - мне смешно.  

| 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Участник 

| 

Предложение остается в силе.

| 
| 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Участник 

| 

производственный модуль внедрить не такая уж большая проблема... 

вот если при этом успешно реализуются: - сводное планирование производства и закупок - оперативное управление производством P.S. Это я конечно о своем, о наболевшем, но ...  | 
| 

| 
| 

| 
		#15 | 
| 

Участник 

| 

Сводное планирование - это следующий этап. 

Сейчас речь идет об оперативном управлении.  | 
| 

| 
| 

| 
		#16 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сводное планирование - это следующий этап.

этих товарищей лучше не разделять Бывают и другие курьезы (из реального проекта): требования срокам составления финансовой отчетности заставили координально изменять решение по производству ...  | 
| 

| 
| 

| 
		#17 | 
| 

Участник 

| 

Охотно верю. 

Вот именно по этой причине нам нужен хороший консультант.  | 
| 

| 
| 

| 
		#18 | 
| 

Ехидна 

| 

Блин, я видно, занимаясь своими делами, чего-то основное в жизни пропустил. 

Народ!!!! Просветите!!!! Что такое творится в славном городе Ростов-на-Дону? 1) Всем местным предприятиям резко выдали по 2 млн баксов на внедрение ЕРП системы, со строгим наказом "освоить до конца года"? 2) В связи с резким подорожанием аренды в Москве офисы крупнейших российских компаний дружно решили переместиться на юг России? 3) Это все тайные происки Майкрософта, решившего (зачем-то) развить там до небес свое подразделение? Просто, что ни день - то вакансия в Ростове... Меня тут надысь в NYC приглашали - я отказался, но может ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ NYC?????? 

Strictly IMHO and nothing personal. Сугубо мое персональное мнение, безотносительно к личности оппонента.  | 
| 

| 
| 

| 
		#19 | 
| 

Гость 

| 

а что такое NYC? чтобы было с чем сравнивать

| 
| 

|