| Результаты опроса: Пользуетесь ли вы RSS на axForum? | |||
| Да, постоянно |      | 8 | 22.86% | 
| Иногда |      | 2 | 5.71% | 
| Не пользуюсь, но хочу начать |      | 6 | 17.14% | 
| Не пользуюсь, так как не знаю, как настроить |      | 2 | 5.71% | 
| Нет |      | 14 | 40.00% | 
| А что такое RSS? (cразу ответ - http://en.wikipedia.org/wiki/RSS_feed) |      | 3 | 8.57% | 
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | 
|  04.10.2006, 15:59 | #1 | 
| Участник | Пользуетесь ли Вы RSS? 

Меня очень интересует возможность получать своевременную информацию об обновлении тем разделов форума. На почту, даже при моментальном уведомлении они доходят не сразу. (иногда бывает через день) - правда это, в основном связано с тем, что идет переадрессация на другой ящик. В данный момент RSS feeds обновляются раз в 15 минут. То есть такая возможность использования отпадает сама собой. Но с другой стороны более частое их обновление сильно нагружает сервер. Поэтому хотелось бы узнать, кто и для чего (какие цели) пользуется, если вообще? | 
|  | 
|  04.10.2006, 16:47 | #2 | 
| Administrator | 

На форумах где есть показ новых ответов не использую    
				__________________ Был грязный плащ на нем одет, Цилиндр черный смят в гармошку... | 
|  | 
|  04.10.2006, 17:03 | #3 | 
| Участник | 

Согласен. ПС: у меня обычно bookmark-и в броузере на форумы стоят как "Новые сообщения" | 
|  | 
|  04.10.2006, 17:28 | #4 | 
| Moderator | 

Нет, так как обновляются только темы.  Если бы приходили оповещения о новых сообщениях в текущую тему - пользовался бы.
		 | 
|  | 
|  04.10.2006, 17:32 | #5 | 
| Участник | Цитата: Поэтому можно видеть относительное обновление темы. Параметр lastpost=1 Последний раз редактировалось kashperuk; 04.10.2006 в 17:36. | 
|  | 
|  05.10.2006, 08:53 | #6 | 
| Moderator | Цитата: 

Поэтому можно видеть относительное обновление темы.

| 
|  | 
|  05.10.2006, 10:18 | #7 | 
| Administrator | 

Андре Текст поста в RSS есть. 
				__________________ Был грязный плащ на нем одет, Цилиндр черный смят в гармошку... | 
|  | 
|  05.10.2006, 10:20 | #8 | 
| Участник | 

Текст последнего сообщения выводится в tooltip на теме. К сожалению, не полностью. В смысле, обрезается. | 
|  | 
|  05.10.2006, 11:54 | #9 | 
| Участник | 

Кстати, это видимо, опять же, настройка какая-то. Можно выяснить, какая? Потому что на том же dynamicsuser.net пост отображается последний - полностью, даже если он очень большой. А здесь размер tooltip всегда одинаковый, поэтому в большинстве случаев, сообщение обрезается | 
|  | 
|  05.10.2006, 12:57 | #10 | 
| Administrator | 

Да, обрезка есть, такая же как и на всплывающей подсказке - 300 символов (150 русских).

|  | 
|  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Ответов | |||
| Нужны ли теги в rss-потоках? | 0 | |||
| Автор разрешил читать rss-поток только ридером и явно запретил импортировать на форум. Ваше мнение? | 8 | |||
| RSS лента | 2 | |||
| rss | 3 | |||
| RSS | 2 | |||
| 
 |