|  28.08.2007, 10:36 | #1 | 
| Участник | Разноска журналов ГК в режиме пакетной обработки 

Добрый день. Подскажите плиз, можно ли делать разноску журналов ГК в пакетном режиме на sp2? Пока ничего не смог найти по этому вопросу. Спасибо! | 
|  | 
|  28.08.2007, 10:56 | #2 | 
| NavAx | 

можно. Пишем класс-наследник от RunBaseBatch, в нем описываем запрос по журналам ГК, а затем примерно такой код: PHP код: 
			 | 
|  | 
|  28.08.2007, 11:18 | #3 | 
| Участник | 

Спасибо! А какой нибудь родной функциональности не предусмотрено, ведь довольно полезная штука? Интересно почему в родной версии ее нет? | 
|  | 
|  28.08.2007, 11:23 | #4 | 
| Модератор | 

Главная книга / Периодические операции / Разноска нескольких журналов

__________________ -ТСЯ или -ТЬСЯ ? | 
|  | 
|  28.08.2007, 12:41 | #5 | 
| Участник | 

видимо у меня сильно доработанная версия и я этого не вижу. есть другой небольшой вопрос про запуск пакетной обработки: Я настроил конфигурационный файл, планировщик заданий и все замечательно, но не могу никак задать определенную пакетную группу. Каким образом ее через параметры задать? | 
|  | 
|  28.08.2007, 13:25 | #6 | 
| NavAx | Цитата: 

Сообщение от saturnnn
			   видимо у меня сильно доработанная версия и я этого не вижу. есть другой небольшой вопрос про запуск пакетной обработки: Я настроил конфигурационный файл, планировщик заданий и все замечательно, но не могу никак задать определенную пакетную группу. Каким образом ее через параметры задать? | 
|  |