|  26.03.2004, 02:09 | #1 | 
| Участник | Никак не могу вьехать, для чего нужны тип счета и тип разноски 

Для чего нужен тип счета, влияет ли он реально на что-нибудь? Как я пока понимаю, нет. Тогда для чего его устанавливать? И еще тип разноски. Про него, как я понимаю, отдельного описания нет, надо рыскать по модулям и искать тот тип разноски, который должен указываться для счетов, используемых в модулях? | 
|  | 
|  26.03.2004, 11:34 | #2 | 
| Участник | 

почти ни на что тип счета не влияет. тип счета используется для отбора в финансовых отчетах и в закрытии счетов в конце года - балансовые счета и счета прибылей убытков могут закрываться по разному. | 
|  | 
|  27.03.2004, 00:33 | #3 | 
| Аксакал в отставке | 

Еще хотелось бы добавить, что по счетам с типами "Итог", "Заголовок", "Пустой заголовок", "Заголовок страницы" не могут быть введены проводки и не могут быть созданы бюджеты.

__________________ Девочка, никогда не произноси слова только за то, что они такие длинные и красивые; говори только то, что знаешь. (Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес"). | 
|  | 
|  28.03.2004, 11:49 | #4 | 
| Участник | 

Спасибо. А есть ли какое-то описание в доках про тип разноски? А то например, при создании счета иногда непонятно, какой тип разноски выбирать.
		 | 
|  | 
|  28.03.2004, 13:56 | #5 | 
| Участник | Цитата: 

Изначально опубликовано maloy  Спасибо. А есть ли какое-то описание в доках про тип разноски? А то например, при создании счета иногда непонятно, какой тип разноски выбирать. Остальные разноски настраиваются эмпирически, т.е. методом научного тыка. 
				__________________   | 
|  | 
|  28.03.2004, 17:18 | #6 | 
| Участник | 

Спасибо, я так и делаю    | 
|  |