| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

ах2012 Бонусы

Кручу сейчас модуль бонусов в ах2012... 

и появился такой вопрос. Разработчикам этих модулей *Rebate* платили за количество созданных методов?... или классов?... Другого объяснения такого "архитектурного" решения в этих модулях я найти не могу... Интересно услышать мнение других разработчиков, тоже работавших с этими модулями.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

NavAx 

| 

Цитата: 

Сообщение от ta_and

Кручу сейчас модуль бонусов в ах2012... 

и появился такой вопрос. Разработчикам этих модулей *Rebate* платили за количество созданных методов?... или классов?... Другого объяснения такого "архитектурного" решения в этих модулях я найти не могу... Интересно услышать мнение других разработчиков, тоже работавших с этими модулями. 

Isn't it nice when things just work?  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

вот я также удивлялся модулю Транспортировка. программисты реализовали свои мечты. хоть одно есть реальное внедрение? какая компания в здравом уме будет вбивать в систему прайсы всех перевозчиков? до сих пор нет в системе нормальной транспортировки между складами, зато прайсы вбивать можно

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

вбивать? конечно не будут. 

импортировать? конечно же будут. модуль предполагает, что прайсы перевозчиков должны быть в системе. модуль не занимается вопросами как прайс попадет в систему. и это правильно - есть масса других стандартных способов.  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

есть внедрения на практике?

| 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

но похоже, что и в исходном решении люди оторвались по полной...  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

прайсы поставщиков импортируют, чтоб цены не вбивать в систему при оформлении заказов. в транспортировке предлагается что по ценам по мутному алгоритму будет рассчитан оптимальный перевозчик

| 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Участник 

| 

я вот не понимаю. если для меня, консультанта, не понятен смысл этого функционала, как его бизнес поймет?

| 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Участник 

| 

ладно) не в тему топика.

| 
| 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Участник 

| 

Никакая обрезка не может оправдать вызов из диалога статического метода таблицы, чтобы вызвать динамический метод таблицы, который вызывает класс, передавая туда источник данных с вызывающей формы. 

.... это шедевр архитектуры. раньше я думал, что русский хрм по архитектурному решению трудно переплюнуть... ан нет! можно!  | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). | |
| 

| 
		#12 | 
| 

Участник 

| 

А что еще будет 

Для АХ7 сейчас обсуждается как создать extension на extension. т.е. в настоящее время вы хотя бы понимаете что это за таблица, а используя создание extension на extension, подписки на события и прочее подобные техники можно будет создавать реальные шедевры https://community.dynamics.com/ax/b/...h-field-groups  | 
| 

| 
| 

|