|  17.09.2009, 10:24 | #1 | 
| Участник | Проблема подключения после установки второго RollUp 

Здравствуйте.  Возникла проблема подключения к системе после установки RollUp 2. Переход к CRM 4.0 осуществлялся посредством upgrade с версии 3. вот скрин ошибки:  Подскажите пожалуйста решение в сложившейся проблеме. | 
|  | 
|  17.09.2009, 10:42 | #2 | 
| Kostya Afendikov | 

Со 2м роллапом у меня было все в порядке, а такая проблема была после откатки 5го роллапа, пришлось поставить его снова и все заработало.  Возможно вы изменяли какие-то системные файлы? Как вариант, попробуйте откатить 2й роллап | 
|  | 
|  17.09.2009, 10:48 | #3 | 
| Участник | 

Да нет.... системные файлы не меняли...поставили только второй RollUp. Тестировали работу сутки..хотели продолжить ставить следующие пакеты, но появилась данная проблема. Попробуем откатить роллап 2.
		 | 
|  | 
|  17.09.2009, 10:50 | #4 | 
| Консультант-джедай | 

А почему второй? А не 6? какждый последующий ролап исправляет косяки предыдущих   И что значит следующие пакеты? Вы что ролапы по очереди ставите? 
				__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!  Блога | 
|  | 
|  17.09.2009, 10:53 | #5 | 
| Участник | |
|  | 
|  17.09.2009, 11:20 | #6 | 
| Kostya Afendikov | |
|  | 
|  17.09.2009, 11:21 | #7 | 
| Moderator | 

Ставьте поверх, хуже уже не будет

__________________ http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.   MS Certified Dirty Magic Professional | 
|  | 
|  17.09.2009, 11:40 | #8 | 
| Консультант-джедай | 

Если не ошибаюсь в этом случаи могут потребоваться ручные действия   всмысле ручное устранение ошибок (описываются статье к ролапу)   
				__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!  Блога | 
|  | 
|  17.09.2009, 12:20 | #9 | 
| Участник | 

После установки пакета, всё работало нормально... А после  рабочего дня, когда уже ни одного пользователя не было в системе, зашёл и выскочила ошибка..
		 | 
|  | 
|  | 
| 
 |