| 

| 
		#1 | 
| 

Программер 

| 

При в таблице LedgerTrans не заполняется поле

При создании накладной по закупке создаются проводки в таблице LedgerTrans. 

Ситуация следующая, в LedgerTrans добавил поле DocumentLineNum в которое хочу записывать номер строки накладной которая является источником проводки. Для этого в inventMov_Purch.updateLedgerFinancial() при вызове метода LedgerVoucherTransObject::newCreateTrans() добавил еще один параметр. Все зашибись записывается. Но когда проводки реально записываются в таблицу LedgerTrans методом LedgerVoucher.post() там создается новый RecordSortedList для этой таблицы. И вот когда идет вставка записи поле DocumentLineNum пустое. Никак не могу понять каким образом передаются значения в этот список (в смысле RecordSortedList). Никаких операций после его создания с ним не производится. Может я чего-то не доделал? Или не там сделал? Заранее спасибо всем кто ответит.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

А вы добавили свое поле в список полей в методе LedgerVoucher.InitLedgerTransList() ? Посмотрите справку по F1 по RecordSortedList в аксапте

| 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Программер 

| 

Да, поле я добавил, эффект нулевой.

| 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Программер 

| 

Кто нибудь может сказать, что представляют собой проводки после обработки накладной?  Говорят что проводки по накладной сворачиваются по счету и корр. счету, и проводки не могут быть по каждой строке накладной. =/

| 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано vasiliy  
Говорят что проводки по накладной сворачиваются по счету и корр. счету, и проводки не могут быть по каждой строке накладной. 

| 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

SAP 

| 

Цитата: 

Изначально опубликовано vasiliy  
Кто нибудь может сказать, что представляют собой проводки после обработки накладной? Говорят что проводки по накладной сворачиваются по счету и корр. счету, и проводки не могут быть по каждой строке накладной. =/  | 
| 

|