|
![]() |
#1 |
Axapta
|
Если с доставкой, то беру!
|
|
![]() |
#2 |
MCT
|
Это сумма всего счастья. Встретиться можно например в метро или где захотите, но желательно что бы все желающие собрались в одном месте. Сейчас главное узнать сколько экземпляров для Москвы надо.
|
|
![]() |
#3 |
Axapta
|
|
|
![]() |
#4 |
MCT
|
Олег, пока как говорят all included.
|
|
![]() |
#5 |
MCT
|
да и наверное пишите в личку miker8@yandex.ru чтоб флуд не распространять
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Garic (2). |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Беру! Город Москва.
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Ты оставляешь книги у нас. Я скажу секретарю что надо делать. Народ будет приходить и спрашивать про Деньги народ будет оставлять секретарю, после чего забирать книгу у секретаря же. Потом ты забираешь все деньги (никаких комиссий). Только у меня огромная просьба, округли цену до 100 рублей, чтобы со сдачей не мучиться. |
|
![]() |
#8 |
MCT
|
Хорошо что mazzy в Москве
![]() Непременно воспользуюсь |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
![]() Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Чтобы облегчить тебе жизнь, то место встречи можно организовать у нас в офисе.
Ты оставляешь книги у нас. Я скажу секретарю что надо делать. Народ будет приходить и спрашивать про Деньги народ будет оставлять секретарю, после чего забирать книгу у секретаря же. Потом ты забираешь все деньги (никаких комиссий). Только у меня огромная просьба, округли цену до 100 рублей, чтобы со сдачей не мучиться. |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
Можно и позже и в другие дни, но в этом случае надо договариваться со мной, чтобы убедиться что я буду в офисе. Пишите в личку. Но погодите чуток. Насколько я понимаю, MikeR согласен с таким вариантом доставки. Когда книги будут готовы, то дадим объявление на форуме с инструкциями, сколько, когда, куда... |
|
![]() |
#11 |
MCT
|
да, да , да
|
|
Теги |
download, morphx, x++, документация, книга, ax3.0, ax4.0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |