|
![]() |
#1 |
Заноза в заднице
|
2 Aleck: огород надо было городить, чтобы Ваше любопытство вызвать. Вы пробовали пользоваться стандартными утилитами импорта? Я имею в виду не тестовые и демо-импорты для учебных групп, а реальный импорт такой некислой таблицы Excel с данными в такую некислую сущность как организаии, например? Ну вот как-нибудь испробуйте! Только пупок не надорвите. А людей не обманешь тупыми увещеваниями: интерес к такой тулзине очень высокий, поэтому жалкие потуги выцедить улыбку, выглядят жалко.
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Likefire
![]() 2 Aleck: огород надо было городить, чтобы Ваше любопытство вызвать. Вы пробовали пользоваться стандартными утилитами импорта? Я имею в виду не тестовые и демо-импорты для учебных групп, а реальный импорт такой некислой таблицы Excel с данными в такую некислую сущность как организаии, например? Ну вот как-нибудь испробуйте! Только пупок не надорвите. А людей не обманешь тупыми увещеваниями: интерес к такой тулзине очень высокий, поэтому жалкие потуги выцедить улыбку, выглядят жалко.
Сначала, конечно, помучался недельку по вечерам, чтобы понять все, что не написано в документации, но зато получилось залить одним проходом порядка 50 тыс. записей в 6 связанных объектов (организации, контакты, возможные сделки, встречи, задачи, звонки) с богатым набором атрибутов. Могу платный семинар провести, кризис понимаете ли=)))))) |
|
![]() |
#3 |
Moderator
|
Я тоже. Тот пример тоже люди делали. В случае когда подобные загрузки надо систематически делать - цены нет стандартной утилите. Тем более теперь импорт всегда откатить можно, что бывает полезно. И для обновления записей использовать, кажется. Где-то статью про это встречал, да вот найти не могу...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|