|
![]() |
#1 |
Шаман форума
|
А для меня пока не ясно даже в чём его обвиняют. Хотя его статус адвоката смотрится не лучше иной липовой диссертации, а махинации с лесом - ничуть не лучше махинаций с нефтью.
Весь фокус в том, хотим ли мы правового государства, или государства, живущего по "сермяжной правде". Мне как-то больше по душе первое, потому, что есть исторические прецеденты того, как "сермяжная правда" и "народная справедливость" граблями по лбу выходила целым народам. Самый наглядный пример - Великая Ноябрьская, возникшая на почве зарвавшихся царей и проворовавшихся чиновников, и поставившая у власти других зарвавшихся царей и проворовавшихся чиновников. Перемена мест начальников, как я уже говорил, сама по себе проблемы не решает, а эволюционная замена политической надстройки может происходить независимо от физиономии вождя. Г-н Навальный в этом ни черта не понимает, и хочет просто поменять одних царей на других. Я за царей на баррикады не полезу. Это такая личная позиция.
За это сообщение автора поблагодарили: wolfstein (2). |
![]() |
#2 |
MCTS
|
А мне понравилось, как Навальный «Ел на банкете в знак протеста» (с).
![]() http://cuamckuykot.ru/dinner-in-the-...ple-10283.html
За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (4), (0). |
![]() |
#3 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от CDR
![]() А мне понравилось, как Навальный «Ел на банкете в знак протеста» (с).
![]() http://cuamckuykot.ru/dinner-in-the-...ple-10283.html Но стоит ли в этом участвовать - это каждый решает для себя сам. Желательно, понимая при этом, какую он может пользу из этого получить. Потому, что те несколько человек, которых поубивали, когда толпа протолкнула в Кремль Ельцина - получили от этого только могильные плиты. А страна получила то, что получила (перечислять не буду). Поэтому, защищая очередного вождя в разборке с другими вождями, нелишне понимать, что получится на выходе. Если получится просто новый начальник - копья ломать не стоит. Лозунги забываются быстро, людей не вернуть. И новый царь существует не в вакууме - ему тоже придётся с кем-то договориваться, под кого-то копать и т.п. Вот тут про это хорошо сказано - http://www.vz.ru/opinions/2012/7/3/586672.print.html Цитата:
И вот так, ступень за ступенью, вы, юные падаваны революции, станете настоящими джыдаями. И окажетесь вдруг му...аками для всей страны, и будут против вас вязать белые ленточки те, кто даже домофона в подъезде не поставил – потому что бюджет опять трещит, и нефть дешевеет, и с газом какая-то херня, и кризис, и поручить никому ничего нельзя – всё спизд...т, попилят и про...бут. Потому что система под это заточена. И надо бы ее поменять, да тронуть страшно – вообще все посыплется... Это ж не блог, с бэкапа не поднимешь.
И тогда поймете вы, что Дарт Вейдер не потому в противогазе ходил, что рожа страшная, а потому, что такое говно вокруг... И что даже Чорный Властелин Империи Галактики на самом деле такой же заложник обстоятельств, как председатель ТСЖ в дальнем Мухосранске – только с его трона видно, как прогнили трубы, какая жопа с электрикой, как течет крыша и как тот козел опять Звезду Смерти на газоне паркует. И ведь поди его тронь – вся просвещенная Вселенная будет визжать и какашками кидаться. Неконституционно, бл...дь! И взять бы световой меч, да охуя...ить с плеча – да хрен поймешь, с кого начинать-то. Все ж суки вокруг, а других нет. Другие даже домофон поставить жопу не поднимут. Вот так и приходят джыдаи на Темную Сторону Силы. А куда деваться? Это с дивана только кажется, что Добро от Зла отличить легко, а ты поди хотя бы домофон поставь...
За это сообщение автора поблагодарили: perestoronin (1), ikopyl (3), (0). |
![]() |
#4 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от CDR
![]() А мне понравилось, как Навальный «Ел на банкете в знак протеста» (с).
![]() http://cuamckuykot.ru/dinner-in-the-...ple-10283.html |
|
![]() |
#5 |
MCTS
|
Бинго! А теперь главный вопрос в теме "Политика" за 500: чем херня в первом посте отличается от херни в моем посте?
За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (4), Мазурин (1). |
![]() |
#6 |
Участник
|
Отмечусь навсякей
#7 |
Участник
|
|
|
|