|
![]() |
#1 |
Участник
|
2 ANS:"Да и количество реальных проектов тоже неплохо бы знать - в Белоруссии их можно по пальцам посчитать, и сколько досталось вам - большой вопрос."
Реализованных проектов в Аксапте около 100. Первый из них - написание стандартных модулей стандартной Аксапты "Учет затрат по целям" и "Учет затрат по центрам" в 1998 году. Подробности Вы можете посмотреть на сайте из моего первого сообщения. По поводу оскорбительности - меньше всего хотел чем-либо оскорбить уважаемых московских разработчиков или создать еще одно обсуждение по поводу недалеких работодателей. Мы тихо сидим с своей маленькой белорусской песочнице и всего лишь ищем тех, кому там с нами будет интересно. |
|
![]() |
#2 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от revtel
Мы тихо сидим с своей маленькой белорусской песочнице и всего лишь ищем тех, кому там с нами будет интересно.
Так какова все-таки оплата труда? Или "интерестно" не подразумевает у вас деньги, о чем и говорил уважаемый Anders?
#3 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от ans
Рынок Axapta, Navision и других ERP уже давно даже перешел границы СНГ и стал международным.
А, я понял - в горлышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
#4 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от revtel
лишь ищем тех, кому там с нами будет интересно.
Ибо не хочу даже подвергать сомнению, что вы предлагаете самое лучшее предложение для разработчиков Аксапты в Минске. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|