![]() |
#32 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS
Так. Предлагаю несколько конкретизировать дискуссию. Прежде всего: с кем Вы, Павел, спорите - со мной лично? с неким "собирательным участником Axforum-а"? Или может с целым светом? Мы со stranger-ом вообще-то разные люди ![]() ![]() Дискуссия собственно благополучно завершилась, и автор темы остался удовлетворен ее результатами (http://www.axforum.info/forums/showt...=6484#post6484). Цитата:
Мы все (рискну выступить "от лица общественности", пусть меня поправят если я неправ) ![]() Цитата:
уже давно отчетливо поняли Вашу позицию. Цитата:
К сожалению, она не претерпевает изменений со временем 1) слабо меняется качество продукта, он по-прежнему не отвечает публично заявленным свойствам 2) очень много откровенной лажи от его поставщиков и внедренцев 3) невысокая квалификация его «почитателей», по крайней мере, участвующих в дискуссиях данного форума Цитата:
"к сожалению" потому, что Вы становитесь неинтересным собеседником. Мое мнение, конечно, возможно, что глубоко ошибочное. Цитата:
Ваша позиция, в двух словах - "вы все козлы". Она проста и уже многократно и совершенно четко озвучивалась: [B]«Welcome in real world!» Цитата:
А Вы один, стало быть, хороший.... Цитата:
Что тогда Вас с такой силой тянет сюда снова и снова Не хотелось бы остаться в полном окружении творчества маркетологов, продвигающих аксапту. ![]() Цитата:
Что... заставляет ввязываться в каждую дискуссию Цитата:
и в КАЖДОЙ дискуссии сводить разговор к одному и тому же: "вы все.. а я..." ? ![]() Факт состоит в том, что есть разные точки зрения и разные аргументы в их пользу. Каждый из участников имеет определенную емкость/горизонт аргументов, исчерпав которую, он должен или завершить дискуссию или продолжить в «холостом» режиме, например, анализируя «Иванова, Петрова, Сидорова». Цитата:
У Вас, как мне кажется, выбор невелик: или начать прислушиваться к мнению других - или покинуть данный форум.... ![]() Собственно про выбор: 1) для того, чтобы совершенствовать продукт, надо работать в MBS 2) для того, чтобы эффективно продвигать его, разрабатывать решения, защищать интересы своих клиентов, надо трудиться в центре решений 3) для существующих клиентом MBS и потенциальных покупателем аксапты остается только «фильтровать базар» и фиксировать «неточности» (ну очень дипломатично) P.S. Напоследок одна история, свидетелем которой случайно довелось быть: Шумная и веселая компания в предновогодней обстановке развлекалась в баре. Четверо играли в русский бильярд (парами в американку, т.е. всеми шарами). Честно говоря, получалось у них это совсем неважно. Остальные потешали себя и публику бара комментариями к игре. Один из участников бросил игру и уехал. Оставшиеся предложили доиграть ее какому-то незнакомому посетителю из бара, т.к. остальная братья склонности к бильярду не испытывала. Когда очередь дошла до нового игрока, на столе стояла «подставка», но он нацелился бить другой шар, чем вызвал огромное веселье всей компании и недоумение своего напарника, который выдал что-то вроде «Друг, ты, наверное, любишь трудности?». Однако, новенького это нисколько не смутило, и он так и не ударил «подставку». Партия закончилось очень быстро. Забив подряд пять или шесть шаров, новенький выдал ответ напарнику и остальным, типа, «Нет, просто немного умею играть в эту игру». Мораль басни - никогда наперед не знаешь, где «Донкихот Ламанческий» может стать для тебя «Федей Крюгерром». ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Цена включает налог | 6 | |||
Цена для закупки | 4 | |||
Цена высчитывается из стоимости? | 4 | |||
Заказы по проектам Фиксированная цена | 5 | |||
Цена на конфигурируемую номенклатуру. | 7 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |