22.04.2003, 10:49 | #1 |
Участник
|
Как определеить кол-во рабочих дней в промежутке.
Как определеить кол-во рабочих дней в промежутке периода.
То есть, есть обычные дни, а есть рабочие, интересно какие функции предусмотрены в системе и где можно вводить праздники? |
|
22.04.2003, 10:56 | #2 |
Участник
|
Про какой модуль идет речь?
22.04.2003, 11:01 | #3 |
Участник
|
модуль Финансы, если точнее, я делаю доработку
модуль Финансы, если точнее, я делаю доработку и вот столкнулся с такой вот проблемой.
(модуль Пер. и ЗП клиентом не приобретен). |
|
22.04.2003, 11:49 | #4 |
Участник
|
для этой цели существуют календари. Базовый календарь: финансы->Настройка->базовый календарь. можешь настроить его как тебе необходимо. НО календари поставляются вместе с модулем Продажи & Клиенты (гранула Календари). Вывод: надо чтобы клиент приобрел данную гранулу (Календари), либо придется написать аналогичную фичу самому (изобрести велосипед заново).
|
|
22.04.2003, 11:53 | #5 |
Участник
|
А ну да, вспомнил, про эти календари. Спасибо.
А ну да, вспомнил, про эти календари. Спасибо.
А как на счет функции -- кол. раб. дней ? |
|
22.04.2003, 12:03 | #6 |
Участник
|
а количество рабочих дней как раз и получаешь с помощью них. есть таблица "Base Calendar Change" куда заносятся в конечном итоге все изменения по календарю - то есть указал нерабочий день - он заносится в эту таблицу. Более подробно можешь посмотреть форму 7604 - как это делается. общая идея думаю понятна - по необходимому периоду ищешь какие дни нерабочие с помощью этой таблицы.только не забывай - можно настроить сколь угодно календарей - тебе надо будет определиться по какому из них делать подобные вычисления.
|
|
22.04.2003, 12:47 | #7 |
Участник
|
понял, Огромный СенкС.
|
|
|