|
![]() |
#1 |
Участник
|
Ну думаю, что действительно смысла прыгать на 4 а потом на 5- ку нет, хотя может есть вариант у Вашей фирмы сделать переход на 4-ку более выгодным
![]() могу лишь сказать про смысл в 4-ке, сам недавно в ней и понял следующие вещи: - система оповещения, которые может настраивать сам юзер, на 3-шке на каждый чих пришлось писать самому - функционал открытия новых рабочих областей без нового входа в систему - функционал глобального поиска - удобно при попытке найти что либо, не зная где искать конкретно (для пользователя). - система заметно работает шустрее и стабильней на SQL 2005 (на 2000 не знаю) - другая система лицензирования, может перерасти в преимущество при определенных обстоятельствах - recId 64 бит, особенно актуально для больших баз - интеграция с SharePoint - встроенная иерархия финансовых аналитик |
|
![]() |
#2 |
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
![]() Только это неконкретика. AIF вроде как тоже есть. Но он только для заказов/закупок и сопутствующих данных. А учитывая "интеграцию" с Reporting Services, можно предположить, что под интеграцией скрывается просто вызов странички из АХ ![]() Ага, и при этом надо понимать - что иерархия - это не "дерево" - а всего лишь перечень доступных значений. Мелочь все это конечно.
#3 |
Участник
|
да я и не спорю - перечисленные мелочи надо либо подтачивать либо они просто мелочи.Но из мелочей много чего сложить можно.
|
|