03.02.2005, 14:33 | #1 |
Участник
|
Почему то нельзя редактировать свои сообщения, если с момента их создания прошло несколько минут. Странно почему и зачем?
|
|
03.02.2005, 15:26 | #2 |
Участник
|
На этом форуме выставлено ограничение.
Редактировать можно только в течении 20 минут после создания. Редактирование своего сообщения возможно только в течении 20 минут после публикации Это стандартная фича форма. Сделано для того, чтобы пользователь не изменил свое сообщение после длительного времени. Предполагается, что в течении длительного времени на сообщение могут ответить другие. Хорошенько подумав, я оставил эту фичу. Готов выслушать аргументы против. |
|
03.02.2005, 18:30 | #3 |
Участник
|
Это эффективно против спамеров, которых, имхо, на подобных форумах мало.
А против таких тугодумов типа меня - лишает краткости изложения и заставляет многократно дублировать сообщения, к мыслям о которых возвращаешся через полчаса после того как тебя снова захлестнула работа. Кому как, конечно, но axforum показывает что это нормально работает. |
|
03.02.2005, 18:38 | #4 |
Участник
|
как раз на ахфоруме были случаи...
с пластилином, с сысовской, в разделе работа. Когда участники удаляли свои ветки. В результате все обсуждение превращается непонятно во что. Вообще говоря, хотелось бы достигнуть такого состояния, когда "возвращаешся через полчаса после", а тебе ответила куча народу. |
|
03.02.2005, 18:42 | #5 |
Участник
|
Просто это первый форум который я вижу в инете, где "зарегистрированным" пользователям не позволяют в полной мере пользоваться правами человека.
За время общения в нём уже раз 5 натыкался на эти грабли, когда поздно редактировать сообщение. Ну не знаю... Хотя бы часа на 3 установить это разрешенное время - я обычно за этот период успеваю вновь просмотреть обновления на форуме. Хотя конечно это малосущественно. |
|
03.02.2005, 20:05 | #6 |
Участник
|
хм... попробуем отключить эту фичу.
посмотрим что будет. ограничение времени редактирования отключено. |
|
05.06.2005, 11:31 | #7 |
Участник
|
Не. Полное отключение фичи приводит к злоупотреблениям. Не буду тыкать пальцем.
Принимается следующее решение: http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=...indpost&p=12523 |
|
|