Цитата:
Все тоже самое можно сказать про простоквашу, квас, хлеб, квашенную капусту и еще тысячи ферментированных продуктов. А уж что такое мед, даже дети знают.
Ферментированные (искусственными ферментами) "продукты" все опасны.
Хлеб нужно печь свой (хлебопечка и цельнозерновая (обойная) мука Вам в помощь),.
Квас (даже домашний) также опасен, а простокваша просто гадость.
Квашенная капуста (самостоятельно засоленную, без ферментов) в ограниченных количествах не опасна для здоровья.
Среди продуктов под вывеской "мёд" на прилавках и у частников в том числе, нужно еще поискать натуральный, а не на основе искусственных продуктов на основе сахара (хотя и здесь пытаются обмануть - начинают кормить пчел сахаром, но пользы от "сахарного меда" ни пчелам и ни человеку нет).
Сахар (как продукт химических технологий) вреден для здоровья, и его рекомендую не употреблять вовсе, да и зачем он нужен - когда есть мед натуральный.