Тема
:
Что такое пиво?
Показать сообщение отдельно
10.09.2012, 12:26
#
20
Sada
Программатор
1,450
/
153
(
8
)
Регистрация: 29.03.2005
Адрес: Толи Барнаул, толи Москва
Цитата:
Сообщение от
MikeR
В основном будут нужны внутренние заказы и учет давальческого сырья, это если гости придут. А вот с перемещением в пределах одного рабочего центра (кухни) наверное можно не заморачиватся.
С перемещениями нужно заморачиваться. Кухня --> место для брожения---> место розлива в тару --> место созревания --> холодильник(место остановки брожения)---> место хранения ---> холодильник --> место употребления.
Последний раз редактировалось Sada; 10.09.2012 в
12:49
.
За это сообщение автора поблагодарили:
MikeR
(
1
).
Sada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sada
Найти ещё сообщения от Sada