Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 12:26   #20  
Sada is offline
Sada
Программатор
Аватар для Sada
 
1,450 / 153 (8) ++++++
Регистрация: 29.03.2005
Адрес: Толи Барнаул, толи Москва
Цитата:
Сообщение от MikeR Посмотреть сообщение
В основном будут нужны внутренние заказы и учет давальческого сырья, это если гости придут. А вот с перемещением в пределах одного рабочего центра (кухни) наверное можно не заморачиватся.
С перемещениями нужно заморачиваться. Кухня --> место для брожения---> место розлива в тару --> место созревания --> холодильник(место остановки брожения)---> место хранения ---> холодильник --> место употребления.

Последний раз редактировалось Sada; 10.09.2012 в 12:49.
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (1).