Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 22:32   #76  
Удвой Покуров is offline
Удвой Покуров
Участник

461 / 228 (8) ++++++
Цитата:
Сообщение от jeky Посмотреть сообщение
Это вы бедный, если вы не в состояни оценить и применить для себя всю пользу измененния "традиционного" режима питания.
Жекочка, родная, я просто НЕ ХОЧУ. Вам знакомо данное словосочетание? Помните, как Филипп Филиппович не хотел покупать журналы для помощи голодающим детям Поволжья? Он не был против помощи, он просто не хотел делать это путем покупки сомнительных журналов у девушки, которую он видел впервые, да и то в составе комитета, который пришел чтобы "урезать" его квартиру. Так и я: я не против, что кто-то соблюдает диету Аткинса, кто-то - раздельное питание. Кто-то ест сырые продукты, кто-то ест только растительную пищу, кто -то пьет мочу и засовывает себе огурец в попу. Пусть их. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против, когда огурец пытаются засунуть в жопу МНЕ. Пожалуйста, не надо говорить человеку, который, между прочим, более чем в полтора раза Вас старше, как мне жить и чем питаться, и пропагандировать свой образ жизни.
Цитата:
Сообщение от jeky Посмотреть сообщение
Сыроедение это вообще высший пилотаж и тем, кто не способен отказаться от своего литра пива в неделю, а то и поболе или бросить курить, лучше про эту систему не рассуждать...
Прекрасно! Вот давайте и не будем. А меня очень напрягают, когда меня называют имбицилом за то, что я заказал кружечку "Радогаста" и стэйк medium rare с шампиньонами A 'La Chef.
А уже сообщение про вред грибов, дрожжей и меда... мда.Это уже чистое зло. Сразу вспомнилось: "- Что ты жалеешь? Ты знаешь, что такое мед? Это пчелиное гумно!
- То и жалко, что пчелиное, мое - хоть лопатой кушай".
Цитата:
Сообщение от gudzon Посмотреть сообщение
хотя я вас понимаю - каждый имеет право на свой образ жизни. я за свой агитировать не рискнул бы. не могу дать гарантий.
Абсолютно, полностью согласен. Я никому не навязываю и, более того, не могу рекомендовать свой образ жизни. Но и не хочу слышать пропаганду образа жизни других людей. Для этого есть другие форумы - от форумов для девочек с темами "как я похудела на 5 кг за неделю" до специализированных врачебных, где прочитавшие форумы первые задают вопросы типа "доктор, я начиталась советов, сделали как рекомендовали, а теперь у меня анорексия / меня все время тошнит / у меня завелись паразиты / я не могу забеременеть / я посадила поджелудочную ЧТО ДЕЛАТЬ"? Давайте с пропагандой ЗОЖ и ЗОГ на другие форумы, а?
За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (-2).