| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Как определить name поля, если известен тип и id поля?

Добрый день. 

Вопрос может не сложный, но всё-таки есть: можно ли определить name поля, если тип и id поля известны и как это сделать? lookupItem.id = известно lookupItem.typename = известно lookupItem.name = ?  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Moderator 

| 

Читайте SDK! Из lookupItem.name вы получите текст из поля лукапа. Что вы пытаетесь определить? Имя схемы?

http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. ![]()   MS Certified Dirty Magic Professional
			 | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Именно текст из лукапа я и пытаюсь определить.  

Ситуация следующая - на созданной форме есть лукап, который обращается на форму "Бизнес-партнер", где есть другой лукап "Основной контакт", вот его текст мне и нужно вытащить. (лукап в лукапе) Повторюсь: id и typename поля "Основной контакт" известны как определить name?  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Консультант-джедай 

| 

вам нужно писать soap запрос с помощью яваскрипта  

Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!   Блога
			 | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Всё таки soap запрос не обойти, да. Я думал есть какой-то механизм узнать одно значение при остальных известных. 

Смотрел эти темы: Присвоение одного атрибута сущности значения другого атрибута связанной сущности Автоматическое заполнение поля типа lookup при создании формы Получаю id, но name никак не определю ((  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Консультант-джедай 

| 

В вашем случаи запросик будет посложнее  

Вам нужно обратиться не к Бизнес-партнеру (из него имя контакта не вытащить), а Контакту через бизнес партнера ![]() Посмотрите как это можно сделать с помощью фетча http://technet.microsoft.com/en-us/l.../cc677073.aspx А потом нарисуйте свой фетч с помощью этой утилитки http://mmcrm.ru/?p=494 и просто подставьте его в пример  

Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать!   Блога
			 | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Спасибо будем пробывать.

| 
|