|  27.01.2006, 15:30 | #1 | 
| Гость | Опрос: отключение баннеров 

...
		 Последний раз редактировалось otkudao; 11.07.2007 в 10:51. | 
|  | 
|  27.01.2006, 15:37 | #2 | 
| Модератор | 

Вы можете привести примеры сайтов, предоставляющих такие возможности, как отключение баннеров?  Лично я ненавистные баннеры скрываю с помощью addon-ов к браузеру Например, adblock 
				__________________ -ТСЯ или -ТЬСЯ ? | 
|  | 
|  27.01.2006, 15:56 | #3 | 
| Участник | 

И довольно давно. Это Вы про что? Вроде банеры недавно появились...
		 | 
|  | 
|  27.01.2006, 16:30 | #4 | 
| Модератор | Цитата: 

Сообщение от otkudao

Vadik, а можно Вас попросить прокомментировать свою позицию? Добавлять какие-то новые опции в профиль не считаю нужным, так как эти модификации надо а) программировать сейчас и б) поддерживать при переходе на новые версии движка, который меняется чаще, чем может показаться посетителям форума Сам баннеры блокирую в очень редких случаях, разве что если они очень назойливые. Но если надо - в случае adblock это делается в пару кликов мышью, раз и навсегда. Т.е. проблема на мой взгляд яйца выеденного не стоит С интересом понаблюдаю за результатами опроса, но степень их влияния на судьбу баннеров я бы не преувеличивал P.S. Кстати, imho, двусмысленной припиской к варианту "Воздерживаюсь", Вы, скорее всего, сами того не желая, ограничили число тех пользователей, которые могли бы поучаствовать в опросе и выбрать именно этот вариант 
|  | 
|  27.01.2006, 17:12 | #5 | 
| Member | 

Хм... банеры куда-то пропали...

__________________ С уважением, glibs® | 
|  | 
|  27.01.2006, 18:08 | #6 | 
| Moderator | 

Кстати, я может быть пропустил, но какие цели преследуются, установкой баннеров?
		 | 
|  | 
|  27.01.2006, 18:37 | #7 | 
| _/\(o.o)/\_ | 

Встречное предложение -  отключить рекламу в телевизоре.    Цитата: 

Сообщение от Vadik

Вы можете привести примеры сайтов, предоставляющих такие возможности, как отключение баннеров?   | 
|  | 
|  27.01.2006, 22:35 | #8 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от otkudao

Предлагаю добавить в опции участника возможность отключения баннеров. | 
|  | 
|  27.01.2006, 22:37 | #9 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Андре

Кстати, я может быть пропустил, но какие цели преследуются, установкой баннеров? Текущие задачи: Для форума нужен дизайнер. поиск? Переход на движок 3.5.* Интеграция с базой знаний Еще задачи, о которых пока рано говорить. | 
|  | 
|  28.01.2006, 21:36 | #10 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от otkudao

Если провалился эксперимент с БЕСПЛАТНЫМИ баннерами, как может быть оправдан переход на ПЛАТНЫЕ баннеры? Ссылку в студию. | 
|  | 
|  29.01.2006, 02:34 | #11 | 
| Member | 

Возможно, имеется в виду вот это http://www.axforum.info/forums/showthread.php?p=38134#post38134 
				__________________ С уважением, glibs® | 
|  | 
|  29.01.2006, 03:04 | #12 | 
| Участник | 

glibs, я отлично представляю что ВОЗМОЖНО имеется в виду. Но я ОЧЕНЬ хотел бы чтобы человек нашел ссылку и почитал бы о ЧЕМ ИМЕННО там говорилось. otkudao, жду ссылки. Если ваша, otkudao, ссылка совпадает со ссылкой glibs, то ответьте на вопрос: "Почему вы решили, что те баннеры были БЕСПЛАТНЫМИ?" | 
|  | 
|  29.01.2006, 12:40 | #13 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от otkudao

Бесплатные, потому что бесплатные... Но учитываться не будет. | 
|  | 
|  29.01.2006, 12:42 | #14 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от otkudao

Кстати, родилась идея, пишу, чтобы не забыть, сюда:   может, количество баллов одобрения сделать равным репутации? Надо ли включать персональный рейтинг участинка? | 
|  | 
|  29.01.2006, 17:07 | #15 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от otkudao

Вы брали деньги со ВСЕХ участников первого эксперимента с баннерами? | 
|  | 
|  30.01.2006, 15:15 | #16 | 
| Moderator | Цитата: 

Сообщение от mazzy

Попробовать создать фонд для дальнейшего развития форума. Текущие задачи: Для форума нужен дизайнер. поиск? Переход на движок 3.5.* Интеграция с базой знаний Еще задачи, о которых пока рано говорить.   | 
|  | 
|  30.01.2006, 15:34 | #17 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Андре

Хм.... , для меня, например, отсутствие баннеров гораздо более приоритетнее, чем новый дизайн. Проблема ровно одна - нужно удвоить-утроить арендуемое у хостера пространство (оплачиваемое). Не говоря уже о том, чтобы оплатить работу специалиста, который прикрутил бы поиск по-человечески...   | 
|  | 
|  31.01.2006, 12:57 | #18 | 
| Banned | Цитата: 

Прошу Вас, уважаемые участники, вступившие против, выскажитесь, почему вы против? Я чего-то недогоняю. Почему вы против желаний и свобод других людей?

И вообще: в чем дело? Задали вопрос - получили ответ. Вы уже с формулировкой одного опроса отличились: http://www.axforum.info/forums/showthread.php?t=11713. Последний раз редактировалось EVGL; 31.01.2006 в 13:08. | 
|  | 
|  31.01.2006, 13:05 | #19 | 
| Модератор | 

Опции \ Опции просмотра тем \ Элементы сообщения \ Показывать подпись

|  | 
|  06.02.2006, 11:47 | #20 | 
| Шаман форума | 

О чем, собственно, спор? Подписи отключаются в настройках, баннеры отключаются в браузере (например, у меня стоит flashblock и adblock - так я баннеров на данном сайте даже и не увидел, и не представляю, где они   ). А mazzy прав - если мы хотим видеть этот сайт в приличном состоянии, и еще долго - нужен какой-то источник средств на эту радость. otkudao - мне, например, не нравятся Ваши цитаты из WebWarper в каждом сообщении - и они, в отличие от баннеров, никак не отключаются, кроме как игнор-листом. 
				__________________ All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately. | 
|  | 
|  | 
| 
 |