|
![]() |
#1 |
Разработчик
|
Цитата:
Все тоже самое можно сказать про простоквашу, квас, хлеб, квашенную капусту и еще тысячи ферментированных продуктов. А уж что такое мед, даже дети знают.
Хлеб нужно печь свой (хлебопечка и цельнозерновая (обойная) мука Вам в помощь),. Квас (даже домашний) также опасен, а простокваша просто гадость. Квашенная капуста (самостоятельно засоленную, без ферментов) в ограниченных количествах не опасна для здоровья. Среди продуктов под вывеской "мёд" на прилавках и у частников в том числе, нужно еще поискать натуральный, а не на основе искусственных продуктов на основе сахара (хотя и здесь пытаются обмануть - начинают кормить пчел сахаром, но пользы от "сахарного меда" ни пчелам и ни человеку нет). Сахар (как продукт химических технологий) вреден для здоровья, и его рекомендую не употреблять вовсе, да и зачем он нужен - когда есть мед натуральный. |
|
![]() |
#2 |
NavAx
|
Цитата:
![]() Где ты такое отборное мракобесие находишь? Петросян же от зависти удавится! ![]()
__________________
Isn't it nice when things just work? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Что такое "количество просмотров" темы? | 1 | |||
Что такое образное мышление. | 4 | |||
Что такое малый и средний бизнес | 4 | |||
А что это такое"Navision, Axapta"? | 3 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|