|
![]() |
#1 |
Участник
|
привет Георгий!
Я если честно не понял нифига что ты предлагаешь, но все посмотрел - ссылки я уже эти читал... Вообщем все равно спасибо! 2glibs Ну добавлю ![]() К сожалению нельзя сделать так- эта аналитика должна быть обезательная и сразу - если бы можно было ждать пока все операции завершаться и только потом сделать ее обезательной - не задавал бы вопрос. Итак если кому то интересно - решение "как можно добавить аналитику ко всем остаткам, Спецификациям, строкам журналов и закупок и т.д., везде, при условии что раньшее аналитика не была определена" (в моем случае был только склад, а добавить нужно Серийный Номер): Используя класс InventDimRenameDimValue мы можем переименовать код аналитики, т.е. добавить пустую а потом ее переименовать - что я и сделал: PHP код:
Естественно нужно перед выполнением кода у номенклатуры поставить нужную группу Складской аналитики. Ну это уже техника... Да кстати в 2.5 нет этого класса, и вообще на метод renamePrimaryKey() стоит error, так что нужно этот класс "перетащить" из 3.0 если кому надо могу выложить уже готовый. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|